Mães e Pais

Suporto meus passos para alcançar e atingir o eterno sentimento de preciosidade que me liga aos que me deram a vida...Quero sentir minha alma tocada nítidamente ao ser acariçiado quando meus Pais sentirem orgulho de mim e não farei mais do que me é entregue como dever e lei que me acompanha como filho...depois do Criador e sua infinita sabedoria e perfeição dentre muitos eu respiro...tenho essência e existo por que meus Pais me conçederam esta divina e cobiçada vida que sei que é um privilégio existir ...eles me ensinaram me esculpiram e me lapidaram para que tivesse honra....dignidade e lembrasse de seus passos em meu caminhar e carregasse comigo tuas palavras e com cabeça erguida fosse eu e a vida...e eles os quais mesmo se conquistasse mares,céus,sentimentos e amor em todas as formas não seria o suficiente para que eu entregasse como forma de prova de amor a eles meus Pais....que são minha religião...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 29/09/2013
Código do texto: T4503813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.