Confesso

Confesso que te amo
Confesso que cativaste o meu coração
Confesso que te desejo
Sem tabus ou quaisquer restrição
 
Confesso que te quero
Mais do qua alguma vez quis alguém
Confesso que te venero
E contigo quero ir muito mais que o além
 
Confesso que sonho te amar
Confesso que sou louco por ti
Desde que o sol se levanta até a lua se deitar
És o único pensamento que vai em mim
 
Confesso-me ao teu coração
Confesso a minha paixão sem pudor
Eis a minha confissão
Amo-te meu amor

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 29/09/2013
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4503759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.