Só
Só quero o vicio do seu gosto
só quero cheirar o seu cheiro
e injetar sua linguá na minha boca
só isso, apenas isso, eu quero você.
Não quero nada de alucinógenos
não quero nada para criar coragem
não quero comprimidos para deprimidos
só quero o surreal do seu toque
só isso, apenas isso, eu quero você.
Me beije, me cheire me injete
seja reciproca ao meu vicio
só isso, apenas isso, eu quero você.
-Só você