FASES DO MEU AMOR

meu amor vive fases

de sonho e despertar

dias de cantarolar

noites de sozinho ficar

meu amor é meio esquisito

momentos calado

olhar perdido

abraço apertado

sorriso fingido

meu amor por vezes

quer ser só meu

mas tem dias que

quer ser um pouco dele

meu amor não tem relógio

nem calendário

tem o tempo certo

sem horários

meu amor quer

comigo ficar

em dias de sol

em noites de luar

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 15/04/2007
Código do texto: T450374