" ENCONTRO DE ALMAS II "


Troca de olhares,
Feixo de luz,
Sorriso iluminado na cara,
Nessa química entre os pares,
O coração dispara.

Nasce o sentimento,
É primavera,
Rosa púrpura, quimera,
No coração de quem ama,
A vida floresce a todo momento.

Orquestra, sino, violino,
Vibrações, salva de palmas,
Quando o amor acontece,
O cupido faz festa,
Ante a um encontro de almas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/09/2013
Código do texto: T4503709
Classificação de conteúdo: seguro