Fruto do prazer
Você tem o encaixe perfeito,
Na forma e no jeito
De se fazer amor...
É quando se parte e eclode,
E de bem dentro explode,
Em gozo, o esplendor...
E sinto, no cheiro e no tato
Da pele, o gostoso contato,
Que me leva ao prazer.
É então que respiro profundo,
Me diluindo no mundo,
Pra nada mais ver...
Depois, em diáfana sintonia,
Surge em mim a poesia,
Que é também fruto da sua criação..
Somos nós, pai e mãe, por direito,
De tudo de belo que é feito,
Depois dessa obra, de linda emoção!