Me Encanto Comigo.

Vou até o fio da minha lucidez

Sem domínio de minhas formas

Descubro meus assombro sem

Medo, encanto comigo mesma.

Me encanto com as escritas da natureza

escrevo com o pensamentos das flores

Capturo o sentimento de cada folha examino

Seu caule para alimentar minhas raízes

Sou galho do meu mundo, meu espaço

Geográfico tem ocupado a natureza com

Distinção, pintei meus quadros com tintas

Da terra, eu mesma inventei minhas estrelas