ME FAZ MENINA

Me joga no chão, rola comigo na grama...

Me faz cócegas, ri e diz que não me ama...

Me morde, me enche de marcas pelo corpo...

Me beija, me aperta e me cheira o pescoço.

Brinca comigo, pique esconde, pega pega...

Me olha e ri da minha cara de sapeca...

Me chama de 'sua Nene', me provoca e me chama de boba...

Morde minha orelha, me enlaça pela cintura e puxa minha roupa...

Em tuas mãos, já não sei se sou mulher ou menina...

Mas, que importa isso? Somente teu amor por mim é o que me fascina!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 29/09/2013
Código do texto: T4503553
Classificação de conteúdo: seguro