QUERENCIA DE TI!
Sobra-me tanta falta de você,
Que meu sonho se tornou insônia,
Sobra-me tanta saudade de renovo lhe ter,
Que o meu viver se tornou afronta!
Não me falta solidão e vazio,
Que me dá um motivo para sorrir,
Não me falta o desespero de estar sozinho,
Que me dá temor do porvir!
Sobra-me o resto de um sonho lindo,
Que era somente por ti sonhar,
Sobra-me só o amor que por ti sinto,
Que pela eternidade irei por ti guardar!
Da solidão que me faz vazio,
Sobra-me a sua ausência,
Do desespero que é estar sozinho,
Sobra-me por você uma eterna querencia!
Do sonho que me tira o sono,
Sobra-me a vontade de renovo lhe ter,
Do viver que só me dá pranto,
Sobra-me a vontade da vida com você!
Sobra-me tanta falta de você
Que meu sonho é ter você aqui,
Sobra-me tanta saudade de por ti viver,
Que ainda tenho você dentro de mim!