JOGO DA SEDUÇÃO


Pergunta-se sem saber os deslizes
Acontecidos na decorrência dos acontecimentos.
Nada impede a continuidade da descontraída
Relação bem compreendida no jogo da sedução.

Vesti-se de qualquer jeito sem precisar
Sem demonstrar a grandeza na sedução.
Na fluência da imaginação joga fora
As vestes fantasiosas explícitas nas ocorrências.

Como se fosse peça principal do agora.
Com certeza é, pois o agrado incendeia.
O calor aumenta no êxtase do grande segredo.
Jamais divulgado, censurado para quem o tem.

Não se entende tantas interrogações
No querer, seduzir, amar, iludindo.
Solidão vai embora, pois é preciso amar
Sendo amada sem distinção do querer qualquer hora.

Não se deve demorar nos instantes
Gostosos para não esfriar a relação.
Deixando de lado os deslizes, pois a
Rotina, não anda nos projetos quando
A criatividade permitida nunca termina.

 


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/09/2013
Código do texto: T4503510
Classificação de conteúdo: seguro