AMOR INSANO
Ah!
Esse Amor insano, felino, bandido
Que carrego escondido comigo
Fez meu coração tremer e gemer de Paixão
Me senti menina, mulher, Amada, Amante, Amiga
Me encharquei de vida
Você me conquistou me arrebatou e depois saiu
Me feriu...e a ficha caiu
Esse Amor deliciosamente lindo, é só meu
Porque o tal Romeu, morreu
Ena saudades quem ficou fui eu
Banida, perdida...Sem saída.
Lulu Cominato