“ MINHA MULHER “

Eras lindas de largos sorrisos

E eu lhe queria bem,

Eu queria buscá-la para mim,

Julgava ser minha mulher.

Poucos anos enganamos o tempo

Vestidos com outra pessoa,

E minha vida que nada esperava,

Também te queria bem.

Estranhava-te tanto

Que ao te ver ao meu lado,

Eu sonhava em volver-te em meu braço,

Mas, entretanto tu estavas tentando,

Ser minha mulher.

Essa menina de largos sorrisos

Voava tão alto

Que eu queria alcançá-la

E não podia ver.

Eu parava no tempo pensando

Que não deveria crescer,

E o tempo estava me dizendo

Que você seria minha mulher.

Eu queria há tanto

Que ao partir do meu lado

Eu sabia que ia perder

Está alma que estava

Caminhando ao meu lado

E eras minha mulher.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/09/2013
Código do texto: T4503476
Classificação de conteúdo: seguro