“ RECORDAR O AMOR “

Um dia durante a sua vida

Você recorda comovente a praça,

Alguém respeita a sua face

Você chega atrás e

Procura em torno de você.

Um dia durante a sua vida

Você recorda o amor

Para você estabelecer aqui

Você recorda a mim de algum modo.

Pensamento para você cuja

Necessidade a mim mesmo.

E quando a alguém separado

Você recorda um dia,

Um dia durante a sua vida.

Quando você encontra

Aquele que você sempre espera,

Seu coração parece

Que vai explodir de tanta alegria,

Durante o afeto habitamos a repartir

Tudo aquilo apenas no telefone

Você fala o meu nome

E pensa estar naquele ponto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/09/2013
Código do texto: T4503474
Classificação de conteúdo: seguro