Primavera (T2211)

As flores da primavera

agora tão vivas

representam teu sorriso,

são cores do campo

e um sol tão radiante

como posso não te enxergar,

é tão viva em minha mente

como a primavera que chega.

Alexandre Brussolo (16/09/2013)