O que mais precisamos ?

O que mais precisamos ?

Derrapo nas tuas curvas perfeitas

Mergulho nas tuas cavidades estreitas

Exploro a superfície da tua pele macia

Saborando plenamente toda tua geografia.

Teu corpo tem o doce sabor do prazer incontido

Aquele fascínio só presente no dito proibido

Enlouquece meu tato,paladar,olfato e visão

Personificação total da mais infinita tentação.

Nem sei se te beijo,mordo,lambo ou acaricio

Te envolvo com as pernas, agarro ou aprecio

Não sei por onde nem como começo

Tu me tiras do sério, eu confesso.

A visão do teu corpo nu é melhor que a do paraíso

Expressão absolutamente harmônica de tudo que (é) preciso

Todo universo em que voluntariamente me perco e te acho

Sonho real onde irretocavelmente deliciosamente me encaixo.

Velejo em ti ao sabor do êxtase em ondas e marés

Percorro todo tua área, da cabeça aos pés

Gozo insandecido nos teus vales e depressões

És a união de todos os Amores e das mais profundas paixões.

Singro célere a noite e me refaço ao amanhecer

A luz do dia não permite que haja nada a esconder

Lençóis amassados e manchados, travesseiros e roupas pelo chão

Nos meus olhos podes ver todo Amor infinito e insaciável tesão.

Não fazemos sexo para saciar uma necessidade

Fazemos Amor com total e plena liberdade

Realizamos fantasias, ignoramos convenções e tabus

O que mais precisamos além de nossos corpos complementares e nus ?

Leonardo Andrade