Dançar com você

Aqui tá frio faltou você

Com seu abraço quente pra nos aquecer

Sinto saudade da gente agarradinho

E hoje isso já não me faz sofrer

Eu só queria te ver pra matar a saudade

E dançar esta música com você

Do jeito que o corpo mandar

Não importa se eu não sei dançar

Eu só vou te acompanhar

Até o fim dessa canção

Laia laia laia laia laia

E feito uma criança tomei pavor de avião

Ele leva você pra longe do meu coração

Dá vontade de ter força pra fazê-lo parar

Ou usar o poder da mente pra ele não decolar

E te fazer voltar, pra gente darçar

Só mais um pouquinho

Laia laia laia laia

Patrick Figueiredo
Enviado por Patrick Figueiredo em 29/09/2013
Código do texto: T4503351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.