QUANDO VOCÊ ENCONTRAR

Quando você encontrar

A pessoa que te completa

Você vai entender

Muita coisa que você não entendia

E que você achava que não fazia sentido

Pelo simples fato de que, os amores passados

Não te davam nada do que você precisava

Não supriam suas carências

Não te olhavam nos olhos

Não tentavam ver o seu "eu"

Não demonstravam ser somente "seu"

E por isso, nada funcionava com eles.

Quando você encontrar

A pessoa que te completa

Você vai simplesmente entender

Porque não conseguirá mais seguir

O seu caminho sem ela

Não porque ela vem como a sua cara metade

Mas porque ela vem inteira

É ela quem te entende

Em tudo o que você precisa

E por ser inteira, é ela quem te completa.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/09/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4503263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.