Quando digo que te amo

Quando digo que te amo

Não é apenas por dizer

É verdade quando digo

Que sem você não sei viver.

Quando digo que te amo

Não penses que é apenas paixão

Foi amor sincero e puro

Que invadiu meu coração.

Quando digo que te amo

Minhas palavras são verdades

Não ignores quando digo

Que és minha felicidade.

Quando digo que te amo

Faz-se mais sublime meu luar

O céu recebe mais estrelas

Fica mais azul o mar.

Quando digo que te amo

Meu coração bate mais forte

Meus olhos se inundam de luz

Vem me acompanhar a sorte.

Quando digo que te amo

No jardim nasce uma flor,

Que perfuma minha vida,

Que és tu meu eterno amor.

Quando digo que te amo

É tão sublime esse momento,

Pois em minha alma abrigo

O mais completo sentimento.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 15/04/2007
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T450326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.