QUERO SER A TUA ESTRADA
QUERO SER A TUA ESTRADA
(1a. parte da poetisa Liloca Xavier de Medeiros)
Quero ser a tua estrada
Quando em noite escura e fria,
Sentir a tua alma a esmo
E com um breve lampejo
Aproximar-me de ti
Como um anjo.
E decifrar os teus passos
Para nos meus braços te fazer dormir.
E na calada da noite
Sob beijos de açoites
Sentir o teu amor em mim,
Tornar-nos um único ser
Dar-te todo o meu corpo
Num belo e louco frenesi.
(2a. parte abaixo de Antonio Tavares de Lima)
Mas já és a minha estrada
Desde que te conheci,
Iluminas as minhas asas
De feliz anjo arcanjo
Me deste muito de ti,
A luz, o brilho
Da tua primeira vez
Que foi total para mim.
Agora algo importante
Falta para completar.
Vamos sim ser um só corpo,
Entre beijos e cetim
Da cama que nos espera
Para o desejo aflorar,
Diz que me queres agora
E num belo beijo infinito
Te levarei a delirar.
Poema em dueto feito com a poetisa Liloca Xavier de Medeiros, de Canindé, minha terra natal. Muito me honras poetisa. Beijos.