Io che amo solo te...


Eu que te amo tanto
Que te escolhi para secar o meu pranto
Que te trouxe para dentro de mim
Que vivo sonhando em te amar
Além do céu, além do mar...


Eu que te amo cada dia mais
Que não suporto a distância que nos afasta
Que só ler-te , já não me basta
Que durmo e acordo tantas vezes para te buscar
Na poesia, nas estrelas, na lua, em qualquer lugar...


Eu que te amo como nunca amei
Que te aceito do jeito que for
Que te ofereço tudo o que quiser
Ser tua fada, tua amada, tua mulher
Qualquer desejo teu , meu amor.


Io che amo solo te
Que te abracei nos versos do meu poetar
Que não mereço todo o teu querer
Te prometo fazer feliz eternamente
Sem medos, sem segredos, com o maior amor, somente..


"Io che amo solo te...

Io mi fermerò
E ti regalerò
Quel che resta della mia gioventú..."

         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Obrigada, meu amor, por tudo isso que me fazes sentir...
Por esse amor que vai além de tudo que , jamais, imaginei...
Por esse bem querer...
Obrigada por esta inspiração...
Por esta poesia...Por estes versos tão teus....
Obrigada pelas rosas...Pelo perfume que elas me dão...
Obrigada pelas canções...
Obrigada por nós dois....
Ops!