CORRO OS DEDOS

Corro os dedos numa busca de conhecimento.

É um momento.

Um momento nosso.

Acaricio teu rosto onde uma barba já aponta.

Que não existe amanhã faço de conta.

Cada uma que a vida apronta.

Sonho.

Vivo de sonhos.

Dos sonhos com tua boca.

Com tua face.

Com teu corpo.

Com meus dedos te acariciando.

Com nós dois loucamente nos amando.

E o tempo sempre dizendo.

Precisa esperar.

Esperar... sempre esperar.

Será que um dia tudo que sonhamos vai se realizar?

Corro os dedos no teu corpo.

Corro.

Corro de mim.

Peço socorro.

Preciso viver a realidade.

Estou vivendo num mundo que não é de verdade.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T450319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.