SATIRAS DO TEMPO
SATIRAS DO TEMPO
Noites de ciência,
O som me visita,
Porque?
Sim o céu me olha
La de cima,
E seus olhos me olham
La de cima.
Seus olhos são tão tristes!
O corvo voa por Londres,
Mas aqui os céus são seus.
Não fui uma criança feliz,
Mas tudo bem,
Hoje cresci e tenho você
Como meu arco Iris.
Modelos,
Maldeles,
Modelos,
Maldeles.......