DUETO AO LUAR

Perdoe-me pelo que fiz,

quando não soube dizer,

o que tanto ouvir, você quis

e eu, tolo, sem perceber.

Não disse que lhe amava,

nem do tesão que eu sentia,

quando o seu corpo tocava,

misto de amor e magia.

Daqui por diante, prometo,

a cada dia, mais lhe amar.

Quero, com você, um dueto,

na alma, na cama, ao luar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/09/2013
Código do texto: T4503132
Classificação de conteúdo: seguro