Pura magia

Pensar em você noite e dia

parece até que é uma obsessão

mas descobri que é uma pura magia

que despertou por você a minha paixão.

Me deito já pensando em acordar

para visitar a minha linda flor

pegar no colo, beijar e abraçar

desprendendo a ela todo o meu amor.

Já me chamaram até de masoquista

por amar demais sem ser amado

respondi que sou um artista

e que não é assim quando estou do seu lado.

Que tudo não passa de simples fingimento

e que você me ama também de paixão

mas prefere esconder o seu sentimento

para ninguém roubar de você o meu coração.

Eu sou seu de corpo e alma

porque você me enche de emoção

por isso peço que te acalma

pois já lhe dei toda a minha paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/09/2013
Código do texto: T4503042
Classificação de conteúdo: seguro