Somente teu!
Sou o mar, sou o vento sob o luar,
Sou o sol à te aquecer, sou os pingos da chuva como lágrimas sem chorar.
Sou teu desejo de repetir quando esta prestes à acabar.
Sou um pouquinho de tudo, e nada se não me amar.
Tenho um desejo tão puro, porém insano, desesperado para eternizar.
Um amor só teu, basta você precisar!