DOR

Em espasmos convulsos,

A alma soluça!

Mortalmente enlaçada

Na dor seca e bruta!

A desatinada ilusão,

Perversa, tirana

Aferrolha e aprisiona

O coração!

O coração envolto

Em arame farpado

Sinto escorrer

O sangue por dentro.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 29/09/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4502949
Classificação de conteúdo: seguro