Beijos de amor...

sonhando beijos

na solidão com

desejos inusitados;

sonhos constantemente

sonhados nos teus braços,

o afago, amor, aconchego;

dorme o medo e acorda

emoção e vontade nas

cordas do coração e

nos recônditos da alma;

sinto como tão real,

debruço-me na chuva,

choro fragilidade e,

sei que te amo;

novos sonhos virão

iluminados de você.

Marisa de Medeiros