A TUA AMIZADE
A TUA AMIZADE
ME MOVIMENTA
ME ENCANTA
ME ENVOLVE
ME FASCINA
A TUA AMIZADE
É RARA É
SINCERA
É PURA VERDADEIRA
A TUA AMIZADE
TRAZ A MIM
PAZ
ALEGRIA
CALMA SOSSEGO
TRANQUILIDADE
ENFIM TRAZ-ME TUDO DE BOM
PRINCIPALMENTE FELICIDADE
A TUA AMIZADE
É RARA É INIGUALAVEL
TEM VALOR INESTIMAVEL
E DURARÁ POR ETERNIDADES DE VIDAS INTEIRAS
A TUA AMIZADE
DE ALMA
ALMA GEMIA
QUE COMPLETA A
OUTRA METADE DE MEU SER
A TUA AMIZADE
É TUDO
QUE DE NECESSARIO
PRECISO PARA PODER SOBREVIVER
NESTE CRUEL MUNDO
ONDE REINA A FALSIDADE
A GANANCIA E A HIPOCRISIA
AINDA BEM
QUE TENHO A TI
A TUA AMIZADE
E COMPANHIA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE