AMOR QUE NÃO PASSA

Amor que Não pede

Amor não se quede

Amor que não passa

Passa num passo lento

No vôo do passarinho

Num eterno momento

No aconchego do ninho

Amor que não tem definição

Abraço, beijo, paixão

Já não dá pra sair

Do encantamento do amor

Mesmo quando se quer ir

Amor tão grande e forte

Que não dá pra repartir

Quem sabe o mais somar

Sem pensar em dividir

Amor que nunca vai passar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 28/09/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/09/2013
Código do texto: T4502689
Classificação de conteúdo: seguro