Transborda-me
 


Eu te amo!.
De um amor forte e fremente...
Qualquer coisa que eu diga fora disso
É falácia,... É mentira,
É  auto proteção por medo de sofrer,
É fuga,...Saída pela tangente...

Amor que escorre por meus poros
Molha-me, inunda-me
Transborda-me as bordas
Da emoção candente
Deixa-me luzente
Roxa de saudades
Vermelha de paixão incandescente.
Querendo-te  forte e amiúde...

Ah! Como eu te amo!
E esse amor revoluciona meus hormônios
Mexe com minhas vontades
E qualquer coisa que eu pense
E tudo o que eu faça
É desvio do rio
Desafio à inevitável força das águas...

Então,...
Deixo-me levar na correnteza
Na leveza de teus flúidos que me banham
Não detenho-me ante ao frescor e a suavidade
De tuas vontades que me calam
E falam-me com vozes de cachoeiras
No cio do teu rio que me invade...
Nas descomposturas das curvas
Na intrepidez desse leito, submersa.
Em seus latentes apelos,
Mergulho nesse amor
Minha mais indiscreta verdade... te amo.

 

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4502667
Classificação de conteúdo: seguro