SONHO DE PRIMAVERA

Quem me dera....

Enxugar o pranto e dar cor ao teu rosto

Ver o sentido do sol na palma da mão

Ir e reflorir teus canteiros com gosto

Cuidar das lágrimas do teu coração.

Ser a deusa do amor, curar tuas feridas,

Saciar teus sonhos, flutuar aos ventos,

Cantar odes de alegrias sem partidas

Perfumar a vida com nossos momentos.

Quem me dera...

Vislumbrar a mágica para ser feliz

E contigo estar a cada amanhecer,

Ocupar teu peito com força motriz,

Ser tua canção e em teus beijos viver.

Quem me dera....