Sem você
"Por que não me ensinou, como viver sem você?
Você foi e não voltou.
Não consigo esquecer.
O vento que toca tão singelo.
Sua mão que segura.
O seu rosto tão belo
Você era minha cura.
Juntos na grama, sentados.
Olhando as estrelas, abraçados.
Ouvindo músicas antigas.
Rindo de nossas brigas.
Por que me deixou sem avisar?
Nunca mais vou tocar em você.
O que faço? Não consigo respirar.
Prefiro morrer, do que continuar sem você."