Mel em gotas...

Vou provar o mel da sua boca

Levá-lo ao peito

Escorrer pelo seu corpo...

Cantar músicas de amor..

Sorrir de felicidade...

Segurar firme suas mãos..

Para jamais perdê-lo.

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 28/09/2013
Código do texto: T4502629
Classificação de conteúdo: seguro