Nas mãos do desejo...

(...) enigmas não rimam

com realidade, algumas

secretas, discretas,

incertas, acertam,

despertam curiosidades;

mistérios na imaginação

inspiram, conspiram nas

fantasias do coração;

silhuetas e semblantes

tão perto e distante dos

instantes em constantes

insinuações e emoções;

casam e descasam

tristeza, alegria, saudade,

solidão, e o amor acende

fogosamente a paixão

nas mãos dos desejos;

enquanto te espero, risonho

e sério as rimas se encaixam

infinitamente na imortalidade

do amor contundente,

verdadeiro, decidido, devasso,

apaixonado, delicioso e,

incondicionalmente nosso.

Marisa de Medeiros