Beijo de anjo...

Ah o perfume embriagador,

da primavera...

Ah seu cheiro embriagador,

suave...

Ah seu amor tem cheiro de vinho,

doce...

Quando me lembro de você,

ganho um beijo de anjo...

e sonho.

Perfume que se esvai com o,

tempo...

Cheiro que se mistura com,

outros vinhos...

Seu cheiro ainda está,

em mim...

O beijo do anjo,

sinto toda vez,

que penso em...você...

sempre.

http://youtu.be/BI0Gqy9qqZU

xodózinha
Enviado por xodózinha em 28/09/2013
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T4502620
Classificação de conteúdo: seguro