QUANDO TE SINTO...

QUANDO TE SINTO...

J.B.Xavier

15-04-2007

É assim, quando te sinto,

Quando tempero a vida com essas essências

Que de ti recendem,

Quando tuas ausências

Entrelaçam sonhos, e misturam nossas emoções,

Diante de cuja grandeza

Rendem-se o céu e a terra...

É assim quando te busco, garimpando areias

De esquecidas praias, na magia

De pacientes candeias,

Até que a luz de outro dia me declare insano,

E me alimente de esperanças,

Impondo-me lembranças

Que me mantém respirando nesse universo humano...

É assim quando te entrego tudo o que tenho,

E é assim, despido de tudo,

Que durmo sobre sonhos abandonados,

É assim que me iludo,

Olhando para o nascer do sol

À espera do momento em que renascerei,

É assim quando te sinto,

Desde que te encontrei...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 15/04/2007
Código do texto: T450262
Classificação de conteúdo: seguro