ARMA DO AMOR

Esta caneta agora é minha arma

Faz minha mão atingir seu coração

Disparos que faço por palavras

Sim, te arrebentar é minha intenção

Não, eu não pretendo fazer você chorar

E muito menos ver gotas de emoção

Eu só quero que sinta minha intensidade

Sim, agora quem escreve é meu coração

Então, sabemos que isto jamais irá terminar

E temos agora a certeza de que só por engano

O destino distorcerá a nossa realidade

Sim. eu também escrevo com a razão

Uma, duas vidas não seriam suficientes

Aliás nem todas as vidas que eu pudesse ter

Eu simplesmente amo te amar