Rosa Amarela

Descrever você

É como descrever uma linda rosa amarela

Tão suave...

Tão doce...

Tão cheirosa...

Contagiantes ao se aproximar de todos nós

Seu jeito encantador

Todos querem tê-la mais não conseguem entende-la

Seus sentimentos tão torduosos

Que acabam consigo mesmo

Não faça isso doce menina

Não faça isso doce mulher

De a volta por cima olha pra quem te quer

As tuas mãos tão delicadas

Aguardar as mãos de um ombro amigo

Eu quero sempre está ao seu lado

Ser visto bem mais que um amigo

Ser aquele que te dará amor e muito prazer

Linda rosa amarela

Espere!

Aguarde!

Estou chegando com muito prazer.

Escrito em 28/07/2013

Wladimir Amazonas

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 28/09/2013
Código do texto: T4502579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.