O silêncio da noite
images?q=tbn:ANd9GcQ_QYUoyq53BD2bMlOq-qyboC80kjqmXElhdM-69U5jgkHZQM8p
A noite chegou
e sem você tudo ficou nublado
a lua ficou tímida
nem sequer apareceu
 
o sorriso farto
ficou sem sentido
e sem sentido
voltou-se para dentro de si

 
A imaginação resolveu aflorar
dando lugar ao sonho
e à espera do belo principe  retornar.