Canção do Dia de Sempre

Tão bom viver dia a dia...

A vida assim, jamais cansa...

Viver tão só de momentos

Como estas nuvens no céu...

E só ganhar, toda a vida,

Inexperiência... esperança...

E a rosa louca dos ventos

Presa à copa do chapéu.

Nunca dês um nome a um rio:

Sempre é outro rio a passar.

Nada jamais continua,

"Tudo vai recomeçar!"

E sem nenhuma lembrança

Das outras vezes perdidas,

"Atiro a rosa do sonho

Nas tuas mãos distraídas..."

Mario Quintana
Enviado por Carlos D Martins em 28/09/2013
Código do texto: T4502466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.