Lágrimas

Lágrimas

Existe tanta beleza em uma lágrima!

São lágrimas de amor...

De saudades de quem se ausentou...

De momentos que se foram...

Lágrimas de felicidade

de muitos momentos vividos.

Lágrimas de conquistas...

de sonhos e desejos.

Mas é lágrima da graça...

Lágrima da vida!...

_______Antonio J Santos