ABDICO
ABDICO DO FORTE E BELO AMOR
QUE POR TI SINTO
ABDICO DESTE SENTIMENTO
QUE É PARTE DE MEU SER
UNICA E EXCLUSIVAMENTE
PARA NÃO PERDER-TE
É MELHOR SER NOVAMENTE TEU AMIGO
DO QUE PERDER-TE
PARA SEMPRE
ABDICO
DESTE AMOR
E ELE DEIXO ADORMECIDO
SÓ PARA VER-TE FELIZ
AO LADO DE QUEM TU REALMENTE AMAS
EMBORA QUE EU CHORA E SOFRA
AMIGO TEU SEMPRE SEREI
PORQUE EU JA ERA ANTES DESTE AMOR
POR TI EM MIM NASCER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE