Aquele Beijo
Querendo encontrar aquele beijo
Beijo de arrepio na espinha
Beijo de silenciar o mundo
O beijo que beija com o olhar
Ou beijo que adocica a vida ao beijar
Aquele beijo com cheiro de orvalho
O perfume da primavera ... O fogo do verão
O beijo gelado e delicioso do inverno
Com o aconchego do outono
Traz contigo cada passagem da estação.