HARMONIA II

Em tudo que faço

Mais um ato

Em cada ato

Uma intenção apenas:

Tocar o imaginário

Das linhas do teu corpo

Em cada toque

daDO,um acorde em tom maior

REalizando

Milhões de

FAcetas, no

SOL do teu corpo

LAbirinto de desejos

SIlenciosos

DOminando meu ser

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 28/09/2013
Código do texto: T4502376
Classificação de conteúdo: seguro