Amar e Desamar

Amar, quem não precisa? Amar e desamar e se sentir amado por não querer dar-se, pois nem todos amam em demasia. Amar sem compromissos ou obrigações, amar apenas por amar, à noite, à tarde ou no meio do dia. Amar poesia, pois sem ela o amor não tem melodia e sem melodia, meus caros, não pode de modo algum haver companhia. Amar contar segredos nas suas suaves orelhas frias. Segurar suas mãos perto do peito, olhar em seus olhos e pressentir as agonias. Pois do que vale o amor se não houver cumplicidade? E do que vale a cumplicidade se em algum momento não houver a saudade? Responda-me, de que vale? É por isso que amo, amo sem pressa e com desejo, envolvendo-te em abraços e te enchendo de beijos. Musa, musa última da minha poesia.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 28/09/2013
Código do texto: T4502375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.