Esteve
Esteve sobre minha cabeceira da cama
Esteve com os dentes brancos e sorriso lindo
Esteve nos meus olhos sem força pro não
Esteve com os olhos fora do meu
Esteve parado na minha frente
Como um boneco feito de papel
Esteve distante dos meus pés
Da minha fé que acostumei em não deixar cair
Esteve bem contente ao me fazer feliz,
Nem que fosse só por um instante
Esteve falando de amor
Mesmo sem entender como é que ele é
Esteve por um instante na minha carne
Nos meus sonhos mais profundos
Em meus pensamentos soltos no ar
Em um mirante de autoridade sob mim.