SINTO TUA FALTA

Sinto tua falta!

Existe em mim um lugar vazio de tua presença.

Queria fazer parte do teu mundo,

Construir pontes com você!

Sem você

As manhãs não têm orvalho,

A primavera não tem flores,

O oceano não tem ondas e o

Céu não tem estrelas!

Você é a vida que corre em minhas veias,

Você é o meu sol, meu mar, meu oxigênio.

Tudo que tenho é o amor

que sinto por você.

Ainda que eu quisesse, não poderia te esquecer!

Você está impresso nas paredes do meu coração.

Minha alma foi rasgada por esse amor,

Sem você não existo.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 28/09/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4502321
Classificação de conteúdo: seguro