REALIDADE DE UMA AUSÊNCIA

Adeus é o que agora penso dizer,

não adianta tentar explicar, pois

por natural, as palavras não terão

qualquer nexo por serem acompanhadas de lágrimas.

Sei que o tempo não passará nem que

feche meus olhos, nem mesmo se a duração

dele perdurar pela eternidade de um segundo.

Por isso uma força me faz calar,

e é tamanha essa força que já não sei

o que vai acontecer comigo.

A vida inteira os meus gestos sinalizavam de que

eu te amava demais, que meus sonhos foram

idealizados tendo como base as verdades do

sentimento que sempre esteve comigo.

Mas neste momento desejo ficar quieto,

enxugar o que for preciso,

puxar minha coberta e conviver com

toda a minha saudade na realidade de um afeto.

Wil
Enviado por Wil em 28/09/2013
Código do texto: T4502310
Classificação de conteúdo: seguro