Foquei na paixão
Deixei tudo para trás
Trilhei meu caminho
Mirei no desejo segui
Busquei o amor, carinho
Andei a passos largos corri
Apressei para encontrar
Atravessei mares e desertos
Velejei andei a céu aberto
Molhei queimei os pés
Salvei meu coração
Encontrei minha paixão