O QUE VOCÊ PARECE PARA MIM?
Até parece que acabou de despertar
seus olhos são... aqueles olhos...
até parece que...que aquele olhar
me deixou assim... meio que de molho,
assim... hipnotizada sem respirar
ah quando lhe miro
aquele lindo e tão terno olhar
que até parece... que veio me despertar (numa bela manhã)
acordar o meu eu adormecido
ah... parece-me que você acaba de despertar....
20:20
23/09/2013